И всё-таки меня ты очень любишь

И всё-таки меня ты очень любишь...
Об этом ты сказала мне во сне.
Что никогда меня ты не забудешь,
И хочешь раствориться ты во мне.

Что хочешь ко мне нежно прижиматься,
И хочешь меня нежно целовать,
И что совсем не хочешь расставаться,
И ещё меньше хочешь потерять.

Что я уже давно стал твоей частью,
И без меня не сможешь дальше жить,
Что надо мной ты обладаешь властью,
Которую за деньги не купить.

Во сне шептала, нежно мне на ушко,
А мне казалось будто на яву,
Слова твои услышала подушка,
Слова...ради которых я живу.


Рецензии
Замечательное стихотворение, эмоции из снов, как мне это знакомо!

Татьяна Патокина   05.05.2016 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение.
С уважением

Николай Крымский   05.05.2016 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.