Забытая деревня

Русская деревня
Покосился дом
Это лишь намедни
Был он в голубом
Был он цвета неба
Окна в кружевах
От крыльца налево
Ручеек в кустах
Огород и баня
Чистые пруды
Дед и баба Маня
Это их труды
Ручеек повысох
Жизнь здесь замерла
Завалилась крыша
В окнах чернота
Сколько деревенек
Брошено таких
Я в такой родилась
Нет на карте их
Если бы деревня
Стала оживать
Русь могла бы санкции
Просто презирать


Рецензии