Бабушка как тот будильник

Бабушка как тот будильник,
Каждый день звонит,
Не беру я трубку,
Она меня пилит.
Ответчик раскраснелся
От голоса её.
- Что проспал уроки?-
И больше ничего.
Хочу ответить громко,
Но телефон молчит.
Вот непоседа бабушка!
Не спит, а всё ворчит.-


Рецензии
Да,моя бабушка такая.

Семён Серов   27.12.2016 22:46     Заявить о нарушении