***

найди меня друг
мой лучший друг
ты мне нужен срочно
иначе я закончусь досрочно
у меня нет друзей
есть только знакомые из нескольких людей.
мне не хватает друга
лучшего друга
найди и пожалей меня
погладь меня по голове
обними и увези меня к себе
у меня нет друзей


Рецензии