Зачем же я пишу стихи?

Зачем же я пишу стихи?
Стихи - посланье Бога...
За праведность иль за грехи -
Пишу, искры - не много.
Пью снова красное вино,
В бокале свет искрится...
Кто знает, может, мне дано
Мгновенье - рифмой насладиться.
А свет божественный играет,
Он в судьбах наших - лотерея.
Язык мой рифмы повторяет,
Со временем немея...
Свет не померкнет никогда -
И в этом правда жизни.
Веди меня, моя звезда...
Сейчас... И вплоть до тризны.

18.03.2013.


Рецензии