пароль от любви

мы не знали что ждет впереди
не придумывали лишних деталей
каждый вдох мы с тобой берегли
и рассветы что вместе встречали

мы не ждали сильной любви
но сердца от взглядов пылали
мы смотрели где можно уйти
что бы нас с тобой не узнали

может это последняя встреча
может завтра ты снова придёшь
календарь снова отмечен
ты меня от таски уведешь

жаль что время с тобой скоротечно
не успела сказать позвоню
будешь ждать а я не отвечу
не сказав я снова прийду

будем вместе снова и снова
потеряем с счету контроль
ты опять нарушитель закона
повторив свой пароль узаконь

там не встретишь ни букв ни цифр
лишь секретность знаков твоих
не поймет человек в этом смысла
спрячем шифр любви от других


Рецензии