Меня твои не тронут слезы

Меня твои не тронут слезы,
И фраз надрывный оборот-
Не воскресит былые грезы,
И горло скорбью не сожмет.

Растаял дым воздушных замков,
Уняли ветры пыла страсть,
Сломаю тесных правил рамки,
Им суждено, как стенам пасть.

Я вволю сыт душевной мукой,
Устал я слушать про любовь.
Любовь - когда душа порхает,
А не когда вскипает кровь.

Я знаю цену этим чувствам,
И в жизни много повидал,
Любви - и лоск, и страстность чужды-
Тогда я этого не знал.

Меня твои не тронут слезы,
Уже не тот, и ты не та.
Пройдут дожди, утихнут грозы...
--------------------------------

А может с чистого листа?


Рецензии