ДО ОО ЛЪ!!!

ЕРЪ (Ъ) - Ии иИ -   ЕРЬ (Ь)  -  ГЪЛА АС НЫЕ -  ЗЪНАКИ !!!...         

   -  ЕРЪ -  СО ОО  ТЪВО РЯ Яя  ШЕ!!!...

   -  ЕРЬ  -  ДА АР!!!... -  ОТ  НЕ ГО ОО !!!... -

ВЪСЁ -  ВЪ -  ПРОЦЕ ЕС СЕ Ее!...

   -  ВЪ -  РАЗЪ ВИ ТИ Ии иИ - НА Аа ШЕ Ее!!!... -

   - ТЪВО РИ Ии ТЕ(Ъ) - ЛЮДИ(Л) - ДОБЪРО(ДО ОО)!!!...                (ДО ОО ЛЪ)

     P.S

 НА ШЕ -  ЕС ТЬ(Е) -  ТИШИНА(Ш)  -  ИЗ НА ЧА ЛЬ НА Яя (НА - ДАЮЩАЯя)


Рецензии