Сегодня небо мне открыло...

Сегодня небо мне открыло,
Твой лик,прекрасная луна,
Оно как будь-то говорило:
Ах,до чего ж ты хороша!

Там золотистые разводы,
На нежном личике твоем,
А пятна темные,невзгоды,
От бурь небесных и штормов.

И желтый луч,ее коварный,
Притягивает,как магнит,
Характер - очень своенравный,
Он может ранить иль убить.

Он разума лишает тех,
Кто злые мысли в сердце носит.
Кто сердцем чист-удачи верх,
Для добрых дел,все напророчит!

 07.05.2015г. Сергей Павлович Кубасов


Рецензии