Хочу...

Ходить устала – хочу летать,
День к закату – хочу спать,
Надоело жить по чужой укзке,
Хочу очутится в волшебной сказке.

Не хочу думать, не хочу мечтать,
Чужие мысли не хочу читать,
Хочу немного повитать в облаках,
Хочу носить туфли на каблуках.

Тому, кто слабее хочу помогать,
Хочу, чтобы  кто- то меня мог понять,
Хочу терпеливой и доброй быть,
Ведь по- другому не смогу я жить!!!

                13.10.2013г


Рецензии