Я буду помнить

Я буду помнить тот день,
Те сто рублей на коридоре
Я хотел быть с тобой всегда
И в счастье и в горе

Но жизнь она такая
Не знаю,почему разведены мосты
Ты помнишь обо мне,родная?
И у меня в голове лишь ты

Что сделано,того не изменить
Ты будешь счастлива запомни
Я справлюсь с этим всем
Но ты о наших чувствах помни

А надо ли оно тебе?
Решай сама,любимая моя
А я лишь буду вспоминать
Три слова: "я люблю тебя"


Рецензии