Ты огонь в моём сердце зажгла

Ты огонь в моём сердце зажгла,
Я не знаю, куда мне деваться,
Я не знаю, кричать иль смеяться,
Ты ж, меня не заметив, прошла.

Моё сердце не тлеет - пылает,
Сам себя не могу я узнать,
О тебе мысль не в силах прогнать,
Но, как птица, мечта улетает.

Птица вольная в небе широком,
Исчезает мечта, как туман;
Я надеюсь, что это обман,
Я увижу тебя в недалёком.

Ты не знаешь, что значит томиться,
Я ж не знаю, сердцами кто правит,
Но я знаю, что кто-то заставит,
Как моё, твоё сердце забиться.
 
1994.


Рецензии