невидимое детство

На нитке воли тянет за собой
Изломанное тело юная душа.
Оно – ее игрушка и любовь,
Но близок дом где скажут ей родители о том
Что выросла она.
И будут скорбь и слезы
И похороны куклы…


Рецензии