Ты назовешь меня любимой...

Уставший день кидает тени,
В стеклянных красках медь-закат.
Коснулся луч моих коленей,
Как будто встрече очень рад.

А за окном - острее холод.
Я снова с ним наедине.
Сейчас мне лучик этот дорог,
Но я дарю его тебе.

Пускай в сердечко постучится,
Пока совсем не рассвело.
Луна смелее рвется птицей,
Роняя светлое перо.

Я между спящими, с опаской,
Пошлю к тебе свою любовь.
Тебя согрею нежной лаской -
Мой образ ты увидишь вновь.

И с жадностью неутолимой,
Души восторг свой не тая,
Ты назовешь меня любимой...
Под светом лунного огня.


Рецензии
Красиво и нежно! Любовь всегда греет душу.
Прекрасный стих любви.

Галина Антонова 4   21.11.2019 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка!
С теплом и улыбкой!

Журавушка 1   21.11.2019 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.