***

Голос в стены.
В пустоту.
Осколки надежды-разбитый сервиз.
Я никогда не любила одежды,
Наверное,поэтому падала вниз.

Головой.

Как сказал бы Васильев однажды:
"Выхода нет"
Из метро.

Там люди,прилипшие к месту,
Кстати,не пили с тобой Куантро.

После чего,босиком по мосту!
Можно бежать и кричать о свободе.
Забыть все дороги,поверит в мечту,
Где "ты" не у всех,
А только у многих.

Петь на рассвете.
Полюбить наготу.
И снова!
По новой!
Влюбиться.
Не в ту.


Рецензии