В городе

Двое встретились где-то в городе,
совершенно случайно, вроде бы.
Слово за словом, взгляд за взглядом.
Смотришь - дружба их повязала.

А в кого-то бродячий ангел,
не прицелясь, бросает стрелы
и вот нате вам, смотришь, пара,
взявшись за руки, смотрит в небо.

Город полон забав и таинств,
стоит лишь к нему приглядеться
и в обычном увидится чудо
и в чудесном - простое средство.


Рецензии