неназванный театр

Съел чёрную рыбу слепую,
Острые кости выплёвываю,
Птицы серые дней ловят их грудью красной,
Умирают крича,
Падают вниз словно листья,
Проростают в ночи кустами шипастыми.
На кустах словно в театре
Теснятся красные ягоды-лики,
Чёрные маски,гнилые маски,мы наоборот.
Если хочешь вымыть себя,утопив в чужой боли,
Увидеть всех тех кто завтра утонет,спасти,
Дать им следы их сегодня,
Так выпей из ягод глубоких горький отвар…
В театре выход на бис того,
Кого все уж мечтали не видеть.
Убийца и жертва вместе выходят на сцену
Совесть-сюиту играть…


Рецензии