ночь

Только ночью становится грустно
Только ночью не хочется жить
Ведь же ночь это время исскуства
Под которое нужно любить

Забывать и прощать все обиды
Сжавши зубы ,забывши простить
Убивать в себе зверя обиды
И тихонько в себя уходить

Ночь то время когда на опушке
Тишина лишь да тонкая гладь
Когда вой сероватой зверушки
Это лучшая песня волчат

Ночь то время когда за избушкой
Лай собаки доносится вдаль
И мурчание старенькой кошки
Утихает под ропот дождя

У кого то костер догорает
И последняя песня звучит
Под гитару он тихо играет
А она не заметно грустит


Рецензии