Размышление... Итог

Сколько стоит терпения чаша?
Хочу у Всевышнего я спросить-
Это пройденный путь жизни нашей,
Или умение тихо и спокойно жить?

Моя чаша терпения уже полна,
Ни осталось на  каплю места в ней.
У кого-то совсем она  пуста,
Как и пусто в душах черствых людей.

Господи, почему так получается?
Кого любим мы - не любят нас.
Дети в эгоистов превращаются,
Они не слышат и не замечают нас.

Любить себя нельзя заставить,
А ещё  пуще - уважать,
Прошедшую жизнь – не исправить,
Осталось только плоды пожинать…
                18.07.2013г


Рецензии