Что-то жизнь захмурила...

Что-то жизнь захмурила,
Живу  я не спеша….
Но,в чём набедокурила,
Что скомкалась душа?
Зачем мне торопиться?
Куда,к чему идти?
Живу,чтобы не сбиться,
Хоть с прежнего пути.
Длиннее ночи, дни  не впрок…
Ношу заслуженное званье…
А чувства, будто на урок
Иду, не выполнив заданье.
Где правда есть, а где есть ложь-
Понять теперь уж сложно.
В одно мгновенье не поймешь,
Пытаться всё же можно.
А надо ли? Пойду туда,
Где просто, искренне, понятно,
Где можно время иногда ,
Прожить  красиво и приятно!


Рецензии