Каштан

Каштан,величественно строгий,
Стремится ввысь,предела нет ему,
Ни на кого он в парке не похожий,
За это,благодарен он творцу.

Лист у него,как у ромашки,
Весь состоит из лепестков,
Когда цветет,то все букашки,
Летят на запах тех цветов.

Как елка новогодняя в гирляндах,
Сверкает огоньками вся вокруг,
Так и цветки каштана в пирамидах,
Включив фонарики в чудесный круг.

Цветки его,стоят как свечки,
Имея бело-розовый окрас.
Я очарован ими,а словами,
Пытаюсь восхищеньем,выразить сейчас!

 11.05.2015г. Сергей Павлович Кубасов


Рецензии
Сергей , прочитала с удовольствием. И правда ёлочка в гирляндах. Никогда не видела цветущих каштанов. спасибо за фото. Понравилось.

Татьяна Андрейко   13.05.2016 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна,за приятные слова.заходите ко мне ,буду очень рад.

Сергей Павлович Кубасов   13.05.2016 05:16   Заявить о нарушении