***

Ты-как и все остальные люди.
Кто бы со мной не вязался-бросали.
И не стала ты искать правосудий,
Моими чувствами легко все играли.

Вот и брось меня,мне же назло,
Чтоб захлебнулся потом я слезами.
Сделай этим меж нами заслон,
Чтоб весь мир предо мною замер.

Вот тогда брошусь я от всего этого зла,
Выкинусь в город,забывая всех.
Может быть тогда пойдут у меня дела?
Может тогда меня ждёт успех?

Это всё,конечно,хорошо-мечтать..
Но мечтать,согласись,нужно о светлом.
Так вопрос:Почему ж не могу перестать
Представлять как из жизни своей я вылечу ветром?

Я пойду,осмотрю синеву небес,
И представлю,что я сам в поле стал просом..
Ну а ты,посиди,пусть говорит с тобой бес.
И подумай над моим несложным вопросом.


Рецензии