Бисер черёмухи зиму навеял

***
Бисер черёмухи зиму навеял,
Льдинками кажется в каплях дождя.
Груша в саду распускает на ветках
В алых горошинах цвет в холода.

Вяз в прошлогодних чернеет серёжках,
И не спешит обновляться листвой.
Дождь тарабанит, стучит мне в окошко,
Смеется иль плачет над майской весной.


Рецензии