О нас с вами

Мы сошли все с ума,и нам это нравится.
Тёмной ночью затылком почувствуешь дуло.
И  живёте вы в мире,который вас не касается,
А меня,от унынья,от осени этой,продуло.

Выйду утром на солнце,невозмущённый, взираю.
И ничего уже не будет меня волновать.
То ли умер уж я и живу в углу рая,
То ли жив ещё, и ещё умирать..

Не могу я писать о чём то хорошеньком,ярком,
Ведь душа моя рвётся наружу из этого тела.
И судьба тут ещё поделилась плохим подарком,
Всё хуже и хуже,ты со мной говорить расхотела...

Я надену рубашку и возьму свой любимый блокнот.
Поспешу по делам,глядя,ссутулясь,в пол,
Кто не умер душою-не раз этот стих колыхнёт.
Тот,кто полон отчаянья был,вновь своё сердце обрёл.


Рецензии