Левша

Беда моя!
По жизни я...
Левша!
И думаю...
И мыслю...
Всё ! Иначе.
Там ,где ...
Красоткам!
Вау...Ааааа!
Я вижу .
Что...
Вон там!
Цена то...
Скачет.
Да!Не умею...
Ну...
И...
Не могу ...
По жизни:
Красть;
Хамить
И бурно...
Лицемерить.
Я ,только, с левой стороной...
Дружу...
Как  сердце?
До сих пор всё...
С..
Правой.
Верит!
(с)5.05.2016


Рецензии