Человеку

Человеку мало надо,
Лишь бы кто-то дома ждал
И не нужно клоунады
Не нужен в спине кинжал

Человеку мало надо
Чтоб любили его и ласкали
Говорили только правду
И от мира хорошее брали

Человеку мало надо
Чтоб ценили,не бросали
И всегда ему были рады
Чтоб глаза огнём мерцали

Человеку мало надо
Ему забыть бы понятие ,,боль,,
Чтобы кто то был вечно рядом
Чтоб не стоял в голове алкоголь


Человеку ведь много не надо
Не нужны суперсилы,награды,
Чтобы просто был кто то рядом
Вот та самая желанная отрада.


Рецензии