От чего зеленеют дети

==============================
******************************
        "Молодцы французы,они
         сопротивления нацистам
         не оказывали.А вот у нас,
         идиоты,загубили миллионы
         Жизней."
               Л.Е.Улицкая

Облили зелёнкой детей,
А заодно и Улицкую
Бабу с одною"цыцкою",
Амазонку зелёных кровей

А смысл всей затеи сей,
Всей зелёной такой эпопеи,
Да чтоб знали порядок злодеи
И их малые воронята

Уважайте страну ребята,
Которая вас взрастила
И в которой одной только сила
И отрезвленье народов

А от моральных,политуродов
Не берите впредь ничего,
Что бросило б тень на плетень,
На новый российский день,

На страну из руин встающую
И ныне и присно сущую
Вопреки всем стихиям,врагам
На фоне истории драм

А зелёнка,да что тут такого-
Лишь лекарство.И это не ново,
По весне-красне обновляться
И с природой зелёной сливаться,

Дезинфекцией заниматься
От предательских чувств и идей.
Коль ближний сошёл с путей,
Зелёнкой его облей-
Вот смысл всей затеи сей
===
И знают теперь даже йети
От чего зеленеют дети
На нашей зелёной планете...
===============================
******апрель***2016***


Рецензии