Моя проза, твоя лирика

Да не надо ,это всего лишь
нелепая лирика,я больше прозу
люблю и слушаю джаз
У меня Каберне Совиньон в
бокале, красное и душистое а в твоем
томится недопитый квас...
И не надо мне говорить о
равноправии,цитировать
Аристотеля или Платона это все
не про нас ! Фарс!
Ты стараешься быть честным,
говоришь так правильно,сам то
веришь себе?! А в нас!?
Да не надо,это всего лишь
нелепая лирика,я больше про
жизнь люблю ,про людей ,а ты
сидишь на против со своей
надуманной азбукой
У тебя так мало идей?!
Ну хорошо ,давай я скажу а ты
послушай... квас уже теплый
допей
Мне гораздо ближе роман,а
лучше повесть с героем,а не
твой приевшийся ямб или хорей,
ближе когда все не в такт и не
в строй,не впопад и не в лад,
когда любят молча ,а шепотом говорят
Вряд ли оду твою любовную я
цитировать буду ,слишком складна.
Я уверенна ,что в притчах своих
не останусь одна,ну а ты давай
дописывай белый стих свой
ДО ДНА !!!
Только в нем меня не описывай,
я там с прозой тебе не нужна.


Фото :Марта Кохань

 


Рецензии