Сказка о трёх девицах

Три девицы под окном
Увлекались коньячком.
Вдруг одна из них сказала:
«Мне б удар как у Ван Дамма,
И тогда мой Михаил
Мне б серёжки подарил»
А вторая говорит:
«Мучает меня гастрит.
Я любимую жвачку
в день жую одну лишь пачку.
Мне коровий бы желудок
О гастрите позабуду»
Третья говорит девица:
Девки – это небылицы
Что-то вы фигню хотите
Я ж хочу большие тити»
И на этом порешили.
Спать алкашки поспешили.
То ли к счастью, то ли нет.
Их подслушал один дед.
Славиком его зовут.
Он колдун, и очень крут.
И нарвал травы он разной:
Васильков, тюльпанов красных,
Коноплю и валерьяну.
Положил траву в сметану.
Начал дед наш колдовать
И на снадобье орать:
«Третий глаз, квадрат, банан!
Будет Маша как Ван-Дамм!
Почки, швабра и три слова!
Будет Лена, как корова!
Азбука, матан и муть!
Будет у Ирины грудь!»
Обессилил старый дед.
Рухнул лбом он на кастет.
Утром крики по деревне.
Кто же вымя пришил Лене?
Маша стала парнем вдруг
И пробьёт любому хук.
А Ирина лишь проснулась,
И об бюст свой спотыкнулась.
Бойко смотрят на девиц
Сотня удивлённых лиц.
Ну а девушки рыдают.
И о мстителе гадают:
«Кто же нас так осрамил?
Этот облик нам всучил.
Маша же была умна,
Басом говорит она:
«Я слыхала, есть дедок
Магии большой знаток
Расколдует нас за раз
Этот старый пучеглаз.»
Побежали искать деда.
Так искали до обеда.
В дом они к нему зашли.
Там лежащего нашли.
Шишка плотная на лбу.
Конопля торчит во рту.
Вдруг старик глаза открыл
Офигел, и вновь закрыл.
«Дедушка, ты нас спаси!
А потом годами спи.
Ведь наш нынешний видок
Людям всем внушает шок»
Старичок же им в ответ:
«С вами спорить толку нет
Вас вообще же не поймёшь.
То вам Беха, то вам Порш.
То вам Питер, то Москва.
То вам Линукс, то Винда.
Вы в себе бы разобрАлись
И пить больше не пытались.
Будьте вежливы, скромны
И свершатся все мечты.
Преподал я вам урок.
Сделайте теперь глоток»
Старичок принёс стаканы
И налил туда отвары.
Залпом выпили они.
И к началу вдруг пришли.
Также под окном сидят
Но теперь не пьют тот «яд»
И тут Лена говорит:
«Завтра еду я в Мадрид,
Посмотрю архитектуру
И испанскую культуру»
Ира ей же отвечает:
«Я поеду кормить чаек»
Маша вовсе говорит:
«Нам судьба благоволит.
Я пойду-ка борщ сварю.
Мишу своего люблю»
Счастливо они зажили
И про дружбу не забыли.


Рецензии