молодость

Бескрайние поля.
Вся молодость,наполненная голосом и кровью красоты
До солнца дотянуться силится.
Жаждут словно любимой коснуться,ягодой,веткой,
И призывают ароматною бездонною мольбой
Тех птиц что ягоды должны сорвать,до солнца донести
И там посеять.
Но тщетно.
Разляпистое пугало достатка
Отпугивает ангелов исправно…


Рецензии