Кто больше

(Диалог в очереди)
- А мой вчера пришел с рыбалки.
- И много рыбы наловил?
- Увы, его мне очень жалко,
приятель больше же добыл!
-Так друг ни рыбки не поймал.
-А мой... так, снасти потерял.


Рецензии