В космических далях

На небо смотрю, там царит темнота,
Лишь звезды бессмертно сияют.
В далеких глубинах звенит пустота,
В ней черные дыры гуляют.

Сейчас бесконечность умом не понять,
Мы просто привыкли к границам.
Все знания, разум придется менять,
И вновь создавать по крупицам.

Терзает нам души извечный вопрос:
Где в Космосе наши собратья?
Сейчас отправляем вслепую запрос,
Желая их встретить в объятьях.

Мы ищем контакты, антенны вдали,
Сигналы с трудом принимаем.
В космических далях летят корабли,
Но где? Мы ответа не знаем.


Но будет победа, настанет наш час,
Мы мрак пустоты развенчаем.
В далеких мирах, верно, знают о нас,
Они с нами в прятки играют.


Рецензии
Мне понравилось, Юрий... И тема интересная. А может и хорошо, что пока они нас не нашли )

С прошедшим Вас Днем Победы!

С уважением,

Михаил Калугин   10.05.2016 15:48     Заявить о нарушении
Да кто его знает. Имеется разная информация об их намерениях по отношению к нам.
Тема интересная. Спасибо, заходи. Тебя тоже с праздниками.
С теплом, Юрий.

Юрий Шестопал   10.05.2016 19:21   Заявить о нарушении