В июльских сумерках

В июльских сумерках рассыпаны углями
Большие звезды —
Медленно плывут
В бездомном мраке,
Словно бы за нами,
И ждут приюта, бесконечно ждут…
И снятся мне — спокойной и усталой.
Среди подушек, набранных пером,
Я невзначай под вечер задремала,
Забылась к ночи беспокойным сном.

2009


Рецензии