Узоры

Я рисую узоры.
На стеклах рисую узоры.
Между нами заборы,
Бесконечного снега затворы.
И смеются фиалки.
Надо мною смеются фиалки.
Огонек зажигалки.
Никому меня, видно, не жалко.
Я опять без опоры.
Я рисую на окнах узоры.
И как будто бы воры,
Со снежинками входят, как воры,
Бесконечные зимние дни.

16 сентября 2003 года


Рецензии