Одинокая дама!

Я немного пьяна.
Я на грани распада.
Я танцую одна.
Я сама себе рада.

Ни рукой, ни бедром,
Никого не касаюсь;
Я грущу о былом,
Я забыться стараюсь.

Припев
Я под музыку словно плыву,
Взгляд немного во влажном тумане,
Я джекпот у судьбы не сорву,
Не завидуйте даме.
Я сегодня как порванный парус,
В море слёз без Адама…
Но как давит на плечи мой статус - 
Одинокая дама!

Я себя обману,
Но какое вам дело,
Что у грусти в плену
Лишь душа, а не тело…

Завтра утром проснусь,
Потянусь чуть устало,
И светло улыбнусь,
Да начну жить сначала!


Рецензии
Сергей, хорошие у Вас тексты и песни послушал.Понравилось.

Станислав Пенявский   20.02.2019 09:48     Заявить о нарушении