Изнутри холодом обжигает

Изнутри холодом обжигает
Я - все что было. Будет. И есть....
Поток меня этот, восхищает...
Реинкарнаций.. моих ... не счесть....!

Иду дорогой аскета по лезвию
Балансируя на острие, сверкающем...
Иду к победе, обратно, из бездны , я
Чтоб растворится в царствие тающем...

Зовут Владыки домой, обратно
И я почти не сопротивляюсь...
И равнодушие так необьятно
Я пустой в пустоте растворяюсь...


Рецензии