Приходит время

Чудесный вечер на исходе.
Сближенье губ, движенье рук.
Под звук неведомых рапсодий
Всё ярче слышен сердца стук.

Словами в ритм не попадая,
Теряя с губ помады цвет...
Со мной стояла молодая,
Какой подобных в мире нет.

Приходит время звёздопада
С ним опьянение садов,
А что ещё влюблённым надо
В горячем ритме городов?

За тучей зарево пропало
Забрав с собою певчих птиц,
Нам небо звёздами играло
До пробуждения зарниц.


Рецензии