Скажи прости...

Мне бы только немного воздуха
чистого в мои лёгкие взять и
впитать,
Чтобы крикнуть отчаянно и
неистово,что мне больно... и не дать
не взять
И мое отсутствие в жизни твоей
неискренней ничего не меняет
увы,словно не были мы и близкими,
просто мимо друг друга прошли.
По пути ,по дороге ,по тропочке
пробежались так... не в брод
перешли и не стоит следы искать
и выискивать мы успели их
замести.
Время лечит - ты скажешь ,про себя
подумаешь - медленно...
это будет с тобой до черты,в этот миг
набери в свои легкие воздуха и тихонько
скажи ПРОСТИ .


Рецензии