Доля девичья

Не звони ему больше,не надо,
Он не ждёт твоего звонка.
Хочет он,чтобы ты отстала
Навсегда теперь, навсегда.

Будут слёзы,с этим не поспорю,
Ведь не так легко забыть.
Причинил тебе он много боли,
Но не перестала ты любить.

Видно доля девичья такая,
Иль любить,иль с нелюбимым быть.
Сердце по кусочкам разбивая
Постарайся ты его забыть.


Рецензии
Зачем ты его полюбила,девичьей своей красотой,ведь он на тебя не смотрит,смеётся он над тобой....

Леонид Булдыгеров   15.05.2016 23:34     Заявить о нарушении