С Днём советской печати! Я не знаю, кстати ли?

 Я не знаю:
Кстати ли,
Может и не кстати -
Поздравляю братию
С праздником Печати!

В большинстве мы все оттуда,
Из времён советских,
Но как старая зануда,
Та печать из детства.

Были тоже недовольны,
Всё роптали - хаяли,
Разве стало нам фривольно?
Все, как снег, растаяли,

Ожидая благодати
Манною с небес;
С Днём советской вас печати!
Не попутай бес.
                5мая16


Рецензии