Как-то

Ты говоришь мне, что любишь вино и джаз,
И что ты не прочь бы слетать в Амстердам,
И что на сегодня расчет на "нас",
А я разрываюсь напополам.

Ты в платье багрового цвета стоишь,
А я на секунду оцепенел,
Ты спрашиваешь, мол, ну чего ты молчишь?
А я становлюсь еще тише в ответ.

Тебя привлекают нелепые вещи,
Которые ты называешь искусством,
А я, как обычно, больной и бешеный,
Гонюсь за единственным светлым чувством.



Ты очень красивая.
Мне трудно дышать.
Я украдкой глажу твои мягкие волосы.
И мне все еще очень сложно сказать,
Что влюблен в тебя до безумия.
Полностью.


Рецензии