Счастье!

Однажды...Было тяжело,
И начало казаться, что тону!
Внезапно в незакрытое окно
Влетело Счастье разгоняя тьму!
Спросило Счастье: как дела?
И так мне захотелось рассказать,
Как больно мне, как рада я,
Что перед ним не надо лгать!
Ведь то чужое счастье, улетит
И унесет с собой мои секреты,
Послушает меня и промолчит
Не говоря не прошенных советов!
Но проходили дни, в душевной болтовне,
В прогулках под вечерним небом!
То что чужим до этого казалось мне,
Родным вдруг стало незаметно!
Однажды... Было тяжело,
Но может именно ненастье,
Позволило открыть окно,
Навстречу истинному счастью!


Рецензии