Наше время - наше бремя

Ночь. Тишина. Звезды. Вдали огни фонарей.
И мы одни. Среди чужих людей.
Среди иных идей.
Как будто злостный лиходей
Пришел. Разрушил быт и боль.
Давил людские души, натирал мозоль.
Смеялся, пил и хулиганил.
Привычку нам свою оставил.
А мы, вслепую принимая опыт хулигана,
Недалеко ушли умом от горного барана.
И продолжая разрушать, не ведая прощения,
Друг друга поглощаем, став жертвой поглощения.


Рецензии