Комплимент

Смотрят с восхищеньем пацаны,
Говорят: «Красивая девчонка»,
И тебя тягают за штаны:
«Крепкий ты, однако, мужичонка».

Ты начнешь с улыбкой отрицать,
Дескать, возраст, – быть ли мне такому?
А парнишки – на меня кивать:
Крепкий, крепкий дядька, по-любому.

Выбрал Бог и место и момент,
И людей, что начали встречаться.
Я твой неизменный комплимент,
Ты ж мое изменчивое счастье.

Ты ж мой тополь – лаковый листок,
Липкий и волнующе духмяный,
И меня к себе приклеить смог
Крепко, навсегда, на постоянно…


Рецензии