В тишине, да над полем

(война, война...)

В тишине, да над полем, тонко кружится пыль,
По широкой степи ветер сушит ковыль.
И холодной зарёй умывает восток…
В небе коршун парит, словно серый платок.
То ли ворона клич, то ли чирк воробья,
Не дают мне уснуть и всё будят меня,
Не засни, не засни, смерти зыбок песок.
Кровь, как пальцами бьёт мне в холодный висок.
До тебя, до тебя докричаться хочу.
Я к тебе, я к тебе и лечу, не лечу…
И становится шире и ярче заря,
Но ни как, но ни как… не дождусь я тебя,
Скоро в мареве снова растянется день,
Коршун бросит крылатую, лёгкую тень,
Я терплю, я терплю, стиснув зубы, терплю…
И шепчу  всем кто слышит: - тебя я  л..ю..б..л..ю
ТЕБЯ, Я ЛЮБЛЮ!


Рецензии