Что мне ямб, хорей и амфибрахий

Что мне ямб, хорей и амфибрахий,
Анапесты и дактиль.
Душа распахнутой рубахой,
Открывает личный стиль.

Я пою и сердце радую
На понятной мне волне,
Незатейливые складываю
Строки о тебе и обо мне.

Я пою и " Сеймовская муза "
Без назойливости наставляет:
-К людям, в мир иди , не празднуй труса!
Ты себя, а мир тебя узнает.

Я пою и "Сеймовская муза "
Вдохновенно вторит мне при этом.
Творчества вериги тяжким грузом
Несть всю жизнь готов и быть поэтом.


Рецензии