Тили - тили, трали - вали...

  ТИЛИ—ТИЛИ, ТРАЛИ – ВАЛИ….НО ДО ФИНИША ДОСТАЛИ…

Этот мир опомниться уже не в силах.
И напрасны лозунги: «Мы не хотим войны!»
То оружие, что люди жадно накопили,
Разнесло б планету трижды на куски!

Тактика взаимных, беспредметных обвинений
Лишний раз нас убеждает в том,
Что безумие без меры всех пленило,
Страх и ужас посетил наш дом.

Разум человека опорочен,
Оправданий не было, и нет:
Грубой силой мира не достигнешь,
Ведь избрал не ту дорогу человек.

Что хвалёные министры, думы и сенаты –
Сборище наивных , дерзких малышей.
Их понятия, суждения, дебаты
Даже не достойны дикарей!

Как жонглируют красиво интеллектом,
Делают непринуждённо умный вид.
В высшей степени умеют лицемерить –
Руки «чистые» свои на Библию ложить.

Слово Бога требует порядка,
Заповеди надо чтить и исполнять….
Кто вас научил языческим основам,
Кто вас научил жестоко убивать?

Массовый гипноз толпы вам не поможет,
В эйфории мало грамотных не удержать….
Сжатая пружина до предела
В каждом случае способна угрожать.

Наш тупик уже не за горами.
Каждый грамотный, умеет различать:
Каждому Бог дал предупрежденье….
Знаете ведь твёрдо : будем отвечать!

Римлянам 8:22 « Мы знаем, что всё творение
 стонет и мучится по сей день».
1Иоанна 3:10 «Детей Бога и детей Дьявола можно
 узнать так: всякий, не поступающий праведно,—
 не от Бога, как и не любящий своего брата».


Рецензии