Пора вглядеться...

            Мудрец и олух...
             Леонид Григорьян

Белок с желтком хранит в себе яйцо.
Есть свет и тьма, мы это знаем с детства.
А в нём мудрец и олух налицо.
А в нас? Пора попристальней вглядеться.


Рецензии