Забытая небом

Милое небо, мне не понять,
Как можно любить и любовь убивать?
В глаза посмотрев-обнять, целовать,
С улыбкой красивой о верности лгать?

Шагают убийцы кровавой тропой,
Разврат, лицемерие, деньги и боль,
Поймали, связали, волочат с собой,
Ах небо, помилуй! Спаси же любовь!

Но грома раскат в ночной тишине -
Любовь не спасти тебе или мне!
И если в пороках погибла сама,
То это была, увы не - Она!


P. S.

Есть любовь роковая, грязная,
И в крови лежит, вся избитая,
Если небом Она позабытая,
Не бросай Её, слёзы вытри Ей,

Обними, поцелуй и неси Её,
И сошедши с кровавой тропы,
Воссияет на небе любовь твоя,
Ты прости Её небо, прости!


Рецензии
Lanskoy&co.- падаю

Катринка 2   12.05.2016 21:48     Заявить о нарушении