Миф

Как ускользающая красота,
Как море на прибрежных скалах.
Когда уходит суета,
К тебе та, кто лишь тебя искала.
Вечерний зной и сень души,
Согретая любви усладой.
Когда спят твои малыши,
И милая воркует рядом.
Когда неважно, что потом.
Есть теплый плед и чашка чаю.
Жить жизнь, свободную от бед
Я тихой ночью помечтаю.
Я верю в солнечные сны,
Уютный дом и поцелуй украдкой.
Когда на сердце от весны
Становится так сладко!
И может будет хорошо,
И будет вера и забота.
Пусть этот миг придет ещё
И приведет с собой кого-то.


Рецензии